Категории
СОВРЕМЕННЫЕ ЦВЕТА – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
СОВРЕМЕННЫЕ ЦВЕТА – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022

PANTONE 17-1928, ЖВАЧКА
Оттенок жевательной резинки привлекает внимание, полон энергии, позитива и веселья. В коллекциях сезона весна-лето 2022 дизайнеры всячески использовали этот цвет, особенно в виде летних платьев – романтических с рукавами-фонариками или прямых, на тонких бретельках в стиле 90-х.

PANTONE 14-0850, НАРИЗС
Желтый цвет, напоминающий о свежих нарциссах в весеннем саду, полный энергии и непосредственности, прекрасно иллюстрирующий начало теплых дней. В показах сезона весна-лето 2022 он был главным элементом монохромных стилизаций, состоящих из воздушных костюмов, облегающих платьев длины миди или ажурно-расклешенных юбок в форме буквы А до середины икры. Дизайнеры сочетали его с черным, белым или контрастным синим, что красиво «подчеркивало» солнечный желтый.

PANTONE 18-3324, ДАЛИЯ
Dhalia — электризующая фиалка, которую нельзя игнорировать — динамичная и самобытная. Этот необычный цвет идеально подойдет для таких аксессуаров, как обувь и сумочка, а также в качестве основного элемента стилизации. Смелому фиолетовому стоит дать шанс, особенно обладательницам зеленых глаз или каштановых волос, потому что он красиво подчеркнет эти цвета. В сезоне весна-лето 2022 мы носим Dhalia в виде вязаных комплектов, феноменальных платьев, свободных рубашек и кожаных костюмов.

PANTONE 18-2042, ИННУЕНДО
Innuendo (иннуэндо) — заманчивый розовый, перед которым трудно устоять. В сезоне весна-лето 2022 этот притягательный цвет особенно характерен для платьев, чувственно обнажающих фигуру, монохромных стилизациях, состоящих из костюмов и коротких топов с бюстгальтером, а также таких аксессуаров, как полоски или подол жакета. Его носили в основном в компании с черным, другими оттенками розового или красного — со смелостью и энергией.

PANTONE 15-0549, ХРУПКИЙ РОСТ
Свежий, слегка кисловатый зеленый однозначно привлекает внимание. Fragile Sprout, или нежные ростки, ассоциируется с началом весны, свежестью и прорастанием растительности. Дизайнеры любят этот волнующий оттенок, и в коллекциях сезона весна-лето 2022 он появился на воздушных, летних платьях с толстыми бретелями, фатиновых мини-платьях и макси-юбках, а также на очень эффектных платьях из тафты, например, с накидкой.

PANTONE 18-1564, ПУАНЧИАНА
Полный экспрессии, уверенности в себе и огня - Poiciana красного цвета, который соблазняет и очаровывает. В коллекциях сезона весна-лето 2022 она восхитилась струящимися платьями, воздушно струящимися по подиумам, смелыми комбинезонами с вырезами или кружевными комплектами из двух частей. Кроме того, он дополнялся золотыми украшениями, черным или оттенками синего, но чаще всего использовался для создания монохромных, огненных стилизаций с головы до пят (включая макияж).

PANTONE 12-0825, ПОПКОРН
Пастельно-желтый с оттенком попкорна — цвет, излучающий тепло и позитив, но в то же время мягкий и нейтральный. Любители простоты и минимализма наверняка найдут его своим фаворитом, особенно в виде классических тренчей, жакетов, платьев в стиле 60-х или твидовых комплектов с мини-юбками.

PANTONE 19-4151, ПАШАЙВЕРС
Skydiver — темно-синий цвет, который должен вселять смелость в достижении мечты. В сезоне весна-лето 2022 мы укутаемся в него с ног до головы; тонуть, как в глубинах океана. Объемные пальто, пончо, комбинезоны, феноменальные платья или костюмы – вот лишь некоторые предметы одежды, на которых появился этот загадочный цвет. Напротив, его сочетали с оранжевым, коричневым или темно-синим и зеленым, что создавало неочевидные, но очень очаровательные стилизации.

Мы будем носить эти цвета в 2022 году!
Мы будем носить эти цвета в 2022 году!

Самые модные цвета 2022 года излучают оптимизм и положительную энергию, отражая наше стремление к балансу в быстро меняющемся мире. Впереди 4 хита этого сезона – цвета, которыми стоит себя окружить!

В постпандемической реальности мы ищем новые возможности — хотим сосредоточиться на себе, радоваться мелочам, открывать и действовать. Неудивительно, что самые модные оттенки положительно влияют на наше настроение, а их насыщенность активизирует наши чувства, вызывая чувство радости, удовлетворения и облегчения.

Магия фиолетового
В 2022 году этот цвет — король! Продвигаемый институтом Pantone Vera Peri, то есть фиолетовый с голубоватыми и красными тонами, он словно дух перемен, предвещающий новое будущее, слияние реального и цифрового мира. Он предназначен для стимулирования творчества и поощрения творческой и радостной жизни. Однако на этом оттенке дело не заканчивается, ведь в этом сезоне фиалка предстает во многих гранях: от нежных оттенков фиалки и лаванды, до сильных электризующих нот, видимых в оттенке георгин. Фиолетовый появляется в total look, появляется на клетчатых принтах и ​​глиттерах на атласных материалах.

Думаю розовый!
В этом году мы не забываем о розовом, который приходит к нам в нескольких оттенках. Прежде всего, как цветок орхидеи, т.е. сочетание насыщенных розовых тонов с легким оттенком фиолетового. Помимо насыщенных, в высшей степени романтичных цветов, есть также жизнерадостные, оптимистичные оттенки жевательной резинки и интригующий розовый, хорошо знакомые поклонникам фильмов Уэса Андерсона. Мило, радостно, романтично... Как носить? Преимущественно в виде платьев с рукавами-фонариками, летних нарядов на тонких бретелях, костюмов и костюмов Шанель.

Яркий красный
Если делать акцент в этом сезоне на красном, то пусть это будут теплые оттенки, полные страсти, энергии и оптимизма – те, которые стимулируют творчество и поднимают настроение. Red Glow или Poinciana, увиденные на Неделе моды в Нью-Йорке, еще больше повышают уверенность в себе. Хватит ли у вас смелости их носить? Если да, то вперед и покрой себя красным с головы до ног! Особенно стоит обратить внимание на костюмы, струящиеся платья и комбинезоны огненного оттенка.

Моя голова зеленая
Весной природа оживает, поэтому в ваших нарядах не должно быть недостатка в зелени, не обязательно только травянистой, продвигаемой Bottega Venet. Изумрудный, оливковый, салатовый, в оттенке свежих ростков или маття латте появляются на подиумах и в городских стилизациях, символизируя душевное спокойствие и равновесие. Как носить? Лучше всего смешивать его различные оттенки или комбинировать с другими хитами этого года: он шикарно смотрится с розовым и фиолетовым!

 

Модно, потому что включено
Модно, потому что включено

Набор одежды в стиле раньше ассоциировался с чем-то скучным и немного случайным. Когда мы говорили «комплект», то чаще всего представляли себе костюм с юбкой или брюки в офисном варианте. Однако времена значительно изменились, а значит и наш образ жизни, и текущие события в мире, все эти процессы даже ускорились.

Готовые комплекты одежды – комфорт превыше всего
Сегодня комплект – это не жесткая униформа. В первую очередь благодаря быстро адаптирующимся трендам и создающим их инфлюенсерам. Тенденции также определяют наш ежедневный ритм, то, как мы двигаемся, или потребность в комфорте. Теперь именно она, больше, чем элегантность, для многих так важна при составлении гардероба.

Как носить комплекты одежды?
Модный комплект – это тот, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и не будете слишком долго совмещать верх с низом. Кроме того, сознательно смешивайте стили. Декорации, которые в силу своего характера не привлекли бы внимания в Нью-Йорке, прижились и у нас, несмотря на первые опасения. Все произошло благодаря уличной моде в мировых столицах моды, известным моделям и селебрити. Примером может служить сочетание спортивных костюмов с элегантным пальто или юбкой из хлопка и толстовкой с лакированными туфлями. Такие вещи не мнутся, подходят для прогулки, шоппинга, для прогулки по дому, в зависимости от профессии при правильном расположении аксессуаров будут уместны и для онлайн-конференции.

Костюм в современной редакции подходит и для мягкого трикотажа, например брюки и кофточка, которая совсем не является классическим жакетом. Может быть плиссированная юбка с блузой-конвертом из ткани того же цвета. Такие решения являются отличной базой в гардеробе и позволяют избавиться от многих модных притеснений, когда в стрессовой ситуации мы выбираем нечаянно сделанные со вкусом стилизации. Каждому из нас знакомо это чувство, когда часы неумолимо тикают, а в голове вдруг пусто и все кажется неуместным. Гораздо приятнее иметь проверенный аварийный комплект на разные ситуации.

Комплект одежды - история
Был момент в истории моды, когда набор казался скучным и пресным. Мы искали свежий взгляд на собственный стиль. Если у нас уже был набор, мы часто комбинировали его с другими высокими или низкими частотами, чтобы сделать его более авангардным. В начале 21 века мы все чаще выбираем весь набор как классику или относимся к нему как к авангарду как таковому. Стоит внести такой элемент в свой список «must have» и ежедневно наслаждаться его функциональностью.

Волшебный розовый — как носить стильно
Волшебный розовый — как носить стильно

Розовый – поистине волшебный цвет, он подходит женщинам всех возрастов, никогда не выходит из моды и в красивых сочетаниях создает невероятно стильные образы. Мы покажем вам, как найти идеальный розовый оттенок и с чем его сочетать.

В зависимости от оттенка и сочетания роз он действительно работает как волшебник – может быть не только романтичным, но и достаточно авторитетным, элегантным и экстравагантным. Как найти свой оттенок розового? Давайте разберемся.
Какой оттенок вам подходит?
Классический розовый получается из сочетания красного и белого. Добавление синего или желтого пигмента создает холодные или теплые оттенки розового. Людям с холодными цветами следует выбирать холодные оттенки розового, такие как орхидея, жевательная резинка или малиновый – благодаря им ваша кожа будет сиять свежестью и красотой. Женщинам с теплыми цветами подойдут такие оттенки, как розовое вино, стебель ревеня, ириска или фламинго.

Узнать свой природный цветотип несложно. Это покажет кожу лица или вены на предплечье. Кожа при холодных цветотипах (лето, зима) обычно имеет розоватый или синеватый оттенок, а вены на предплечье проступают сквозь кожу синей или фиолетовой сеточкой при дневном свете.

Кожа теплых тонов (весна, осень) обычно золотистого цвета. Их вены кажутся зеленоватыми при дневном свете.

Как сочетать розовый
Розовый хорошо сочетается с белым, с зелеными тонами, с фиолетовыми тонами. Но вы также можете комбинировать розовый с розовым — вы удивитесь, насколько утонченно и стильно получится. Оцените это!

1. Розовый и розовый: элегантный монохром
Наряд тон в тон с несколькими оттенками розового уже привлекает внимание. Монохромный образ в розовых тонах выглядит смело и элегантно. Достаточно подобрать оттенки розового в соответствии с природным цветом.

2. Румяна и орхидея
К оттенкам розового и орхидеи можно подобрать партнеров, которые вместе создают как ультраэлегантный, так и ультраэкстравагантный образ. Например, соединив розовый с белым, серым или черным, получится красивый классический наряд. В сочетании с серебряными или золотыми элементами розовый будет иметь праздничный характер. Фиолетовый, красный или оливково-зеленый придадут розовому необычный экстравагантный вид.

3. Жевательная резинка и ярко-розовый
Учитывая насыщенные оттенки розового – цвета жевательной резинки или фуксии, тоже не стоит останавливаться на привычных узорах. Вы можете экспериментировать. В сочетании с белым, черным, серым или дымчато-коричневым розовый мгновенно станет воплощением элегантности. Если вы рискнете и соедините розовый с оттенком манго или мандарина, это мгновенно станет модным. Кроме того, розовый наряд удачно дополнит различные оттенки синего.

4. Мальва и малина
Картину в восхитительных, глубоких мальво-малиновых тонах прекрасно украсят благородные оттенки темного шоколада и антрацита. Если вы хотите быть более экстравагантным, вы можете сочетать насыщенный розовый цвет с разнообразными пастельными тонами. Все, от лимонно-желтого и сиреневого до листьев капусты и богатого стекла для бутылок, прекрасно работает.

5. Розовое вино и стебель ревеня
Теплые оттенки розового и стеблей ревеня становятся фантастически элегантными в сочетании с мягкими тонами природы и земли, такими как каменно-серый или верблюжий. Также с ними прекрасно сочетается цвет масла, капусты, бордо. Очень сложные образы.

6. Розовый фламинго и ириски
Вкусный ирис не только радует наш вкус, но и радует глаз, особенно в сочетании с более темными тонами, такими как эспрессо, палисандр или бордовый. В таких сочетаниях ириска и фламинго раскрывают свою элегантную сторону. Не менее интересные композиции создаются из сочетания восхитительного розового с сочным манго.

7. Кораллово-клубничный
Сияющий коралловый и сочная клубника хорошо сочетаются с более мягкими оттенками розового или пряными, такими как паприка или корица. Экстравагантное сочетание кораллового цвета с зеленой или темно-фиолетовой капустой захватывает дух. А пастельно-желтый в сочетании с теплыми оттенками розового создает настоящий весенний бум.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране