Рекламация и возвраты - Оптовый склад одежды YourNewStyle & Dropshippment
Telefon: +48. 32 445 36 41
Валюта$£
Język

Moje konto



УСЛОВИЯ РЕКЛАМАЦИИ


Продукты подвергаются рекламации, только в случае дефектного продукта.

Согласно с законодательством все продукты, предлагаемые нашим оптовым складом обняты гарантией на заводские дефекты купленного товара.
Вся процедура дохождения своих прав по гарантии, происходит на правилах, вытекающих с соответственных положений Гражданского Кодекса.
Если случится, что после получения товара будут в нем заводские дефекты или будет механически поврежден во время доставки, покупатель должен немедленно сообщить продавца и в случае невозможности поправки на месте, надо отослать купленный товар представителю компании. К посылке надо приложить описание дефекта.
Гарантия не обнимает дефектов, возникших в результате неправильного монтажа или использования продукта не согласно с предназначением. Рекламации подвергаются только товары, не бывшие в употреблении, имеющие заводский дефект. Индивидуальные настройки монитора, которые могут быть причиной неправдивых цветов продукта, не может быть основой для рекламации или возврата денег. Для каждой посылки приложена счет-фактура или квитанция, которые являются единственным основанием гарантии.
Для принятия решения и сообщения Покупателя о способе оформления рекламации компания ООО YourNewStyle.pl имеет 14 дней.

- Возврат не включает стоимости доставки к клиенту, а также стоимости возврата товара к дистрибьюторуYourNewStyle.pl
- Посылки с наложенным платежом не будут приняты.
- Обязанностью покупателя является проверка товара сразу после получения и сообщение нас о дефекте по телефону или в письменной форме. В случае заводского дефекта, возвращенный товар будет обменен на товар без дефектов, если запасы актуально на это позволяют. Если обмен не возможен в связи с возвращением, клиент с признанной рекламацией, может заменить дефектный товар на другой или потребовать возврата денег за дефектный продукт.

После получения посылки проверьте его содержание. Если количество не соглашается со счетом-фактурой, вам необходимо составить протокол ущерба вместе с курьером GLS. Только на этой основе, мы можем принять рекламацию нехватки продуктов.

Our qualities

FAST DELIVERY 2-3 DAYS
- EUROPE, ASIA, AFRICA, USA
- DPD OR GLS FROM 9 EUR
Payments
- PAYMENT IN BANK ACCOUNT, CARDS
- PAYPAL (FAST, WITHOUT ADD COSTS)
YOU HAVE OF EUROPEN VAT (TAX) = VAT 0%
- ORDER FROM 1 PIECES
- COOPERATE WITH ONLINE SHOP (XML FILE, DROPSHIPPING)

БРЕНДЫ